Kegnat

Falls Sie Ihr Navigationsgerät benutzen möchten, können Sie alternativ zu "Kegnat" auch "Ghägnet" eingeben.

Die Kirchengemeinde besitzt außerhalb der Ortschaft ein Freizeitgelände am Waldrand Richtung Holzgerlingen. Dort treffen sich vor allem im Sommer die Jugendgruppen. Im Kegnat gibt es neben einer Schutzhütte, einen großen Rasenplatz, einen Hartplatz und Spielgeräte für Kinder. In den Sommermonaten gibt es sonntagnachmittags im Kegnat Kaffee und Kuchen. Dann treffen sich dort Jung und Alt: die einen zum Kicken, die anderen zu einem Schwätzle. Einmal im Monat gibt es das Angebot Kegnat Plus. Dann wird bereits um die Mittagszeit ein Feuer gemacht zum Grillen und es gibt verschiedene Spielangebote für Kinder.

Nähere Informationen zu den aktuellen Angeboten im Kegnat finden Sie unter: Kegnatflyer

Kegnatflyer