WhatsApp Erinnerungsservice

Ging es Ihnen auch schon mal so, dass Sie eine Veranstaltung der Kirchengemeinde besuchen wollten und dann nicht mehr daran gedacht haben …  Wir wollen mit WhatsApp auf Veranstaltungen hinweisen, die nicht regelmäßig stattfinden. Nutzen kann diese Erinnerungsfunktion jede / jeder, die oder der ein Smartphone hat. Dazu müssen lediglich die Kontaktdaten des Empfängers (Vor- und Nachname, samt Mobilnummer) an die 01522 7331 725 geschickt werden. Wir wollen die Nachrichten als Broadcast verschicken und dazu ist es erforderlich, dass der Empfänger diese Mobilnummer der Kirchengemeinde auch in seinen Kontaktdaten gespeichert hat. Ohne diese Speicherung der Kontaktdaten der Kirchengemeinde werden keine Broadcast Nachrichten empfangen.
Es handelt sich nicht um einen Gruppenchat!